Fiery options 1.3 Help (client)

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Gestion des licences des options Fiery sur des ordinateurs client

Pour utiliser une option Fiery installée sur un ordinateur client, vous devez tout d’abord obtenir un code d’activation de licence unique (LAC), puis activer la licence.

Obtention des licences

Vous pouvez obtenir une licence pour une option Fiery auprès de votre revendeur Fiery, du fabricant de l'imprimante ou de l'EFI eStore.

Vous pouvez effectuer ces tâches sur la page Activation de la licence. Pour plus d'informations, voir Activation de la licence.