Fiery options 1.3 Help (client)

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Accéder à la page Activation de la licence

Vous pouvez accéder à la page Activation de la licence lorsque vous activez une option Fiery.
  1. Dans la Vue tâches de la Command WorkStation, cliquez avec le bouton droit sur une tâche spoulée ou traitée.
  2. Sélectionnez l’option Fiery à activer.
  3. Cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue Gérer les options Fiery pour ouvrir la page Activation de la licence.

Une fois l'option Fiery activée, ouvrez l’option Fiery et, dans le menu Aide, cliquez sur Gérer la licence.

La page Activation de la licence s’ouvre dans votre navigateur Web par défaut.