Broschürenerstellung

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Anzeigen einer Broschüre in der Vorschau

Sie können eine Broschüre in der Vorschau oder im Fenster Fiery Vorschau anzeigen.

Hinweis: Beim Arbeiten mit Broschürenerstellung im Druckertreiber ist das Anzeigen von Aufträgen in der Vorschau nicht möglich.
Wählen Sie in Command WorkStation in der Liste Angehalten des Auftragscenters den Druckauftrag und wählen Sie Aktionen > Vorschau.
  • Wird der Auftrag gespoolt und angehalten, erscheint er im Fenster Fiery Vorschau.

• Wenn der Auftrag verarbeitet und angehalten wird, erscheint er im Fenster Vorschau.