Broschürenerstellung

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Zugreifen auf Broschürenerstellung

Sie können auf Broschürenerstellung über den Druckertreiber oder über das Fenster „Auftragseigenschaften“ in der Anwendung Command WorkStation zugreifen.

Zugreifen auf Broschürenerstellung im Druckertreiber

Im Druckertreiber für den Fiery Server können Sie auf der Seite „Layout“ auf Broschürenerstellung zugreifen.

1. Wählen Sie in Ihrem Anwendungsprogramm „Datei“ (Windows) bzw. „Ablage“ (Mac OS) > Drucken und wählen Sie in der Druckerliste den Fiery Server als Drucker.
    • Windows: Klicken Sie auf „Eigenschaften“.
    • Mac OS: Wählen Sie „Fiery Funktionen“ in dem Einblendmenü, durch das die horizontale Trennlinie verläuft.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Windows: Klicken Sie auf „Fiery Druckfunktionalität“, um die zugehörige Registerkarte anzuzeigen.
    • Mac OS: Klicken Sie auf „Alle Eigenschaften“ unter dem Bereich „Schnellzugriff“.
  3. Öffnen Sie die Seite „Layout“ und aktivieren Sie die Option „Broschüre“.

Zugreifen auf Broschürenerstellung in der Anwendung Command WorkStation

Sie können in der Anwendung Command WorkStation über das Fenster „Auftragseigenschaften“ auf Broschürenerstellung zugreifen.

Sie müssen einen Auftrag mithilfe der Anwendung Command WorkStation in die Warteschlange „Halten“ importieren, bevor Sie die nachfolgenden Schritte ausführen können.
  1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um das Fenster „Auftragseigenschaften“ zu öffnen:
    • Doppelklicken Sie in der Ansicht „Auftragscenter“ auf einen Auftrag in der Auftragsliste „Angehalten“.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste (Windows) bzw. bei gedrückter Taste „Ctrl“ (Mac OS) in der Ansicht „Auftragscenter“ auf einen Auftrag in der Auftragsliste „Angehalten“ und wählen Sie „Eigenschaften“ im eingeblendeten Kontextmenü.
    • Markieren Sie in der Ansicht „Auftragscenter“ Ihren Auftrag in der Auftragsliste „Angehalten“ und wählen Sie „Eigenschaften“ im Menü „Aktionen“.
  2. Klicken Sie im Fenster „Auftragseigenschaften“ auf „Layout“.
  3. Aktivieren Sie die Option „Broschüre“.