Broschürenerstellung

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Drucken einer Broschüre mit Klebebindung

Sie können einen Assistenten verwenden, um eine Broschüre mit Klebebindung zu drucken.

1. Sie können auf Broschürenerstellung über den Druckertreiber oder die Auftragseigenschaften von Command WorkStation zugreifen.
  2. Klicken Sie auf Assistent starten.
  3. Wählen Sie den Broschürentyp und die Bindekante aus und klicken Sie dann auf Weiter.
  4. Wählen Sie die Papiergröße für den Innen-/Hauptteil und klicken Sie dann auf Weiter.
  5. Legen Sie die Seitenausrichtung und den Bundstegwert (optional) fest und klicken Sie auf Weiter.
  6. Überprüfen Sie die Einstellungen, um Ihre Broschüreneinstellungen zu bestätigen, und klicken Sie auf Fertig stellen, um zu Layout > Broschüre im Druckertreiber oder in den Auftragseigenschaften von Command WorkStation zurück zu wechseln.
  7. Legen Sie weitere Druckoptionen (optional) und Weiterverarbeitungsoptionen (z. B. Falzen, Heften oder Binden) im Druckertreiber oder in den Auftragseigenschaften von Command WorkStation fest und klicken Sie dann auf OK.