Broschürenerstellung

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Drucken einer Broschüre mit Rückenheftung

Sie können einen Assistenten verwenden, um eine Broschüre mit Rückenheftung zu drucken.

1. Sie können auf Broschürenerstellung über den Druckertreiber oder die Auftragseigenschaften von Command WorkStation zugreifen.
  2. Klicken Sie auf Assistent starten.
  3. Wählen Sie den Broschürentyp und die Bindung aus und klicken Sie dann auf Weiter.
  4. Geben Sie die Quelle und den Inhalt für den Einband an.
  5. Wenn Sie für die Quelle und den Inhalt des Einbands Titel und Abschluss separat ausgewählt haben, geben Sie an, wie die einzelnen Einbände gedruckt werden sollen – entweder Innen oder Außen: Titelblatt drucken; Abschlussblatt drucken. Klicken Sie dann auf Weiter.
  6. Wenn Sie für die Quelle und den Inhalt des Einbands Einleger ausgewählt haben, klicken Sie auf Weiter.
  7. Wählen Sie die Papiergröße für den Inhalt und den Einband aus und klicken Sie auf Einband definieren.
  8. Geben Sie im Einstellungsfenster für Medium für Titel-/Abschlussblatt das Medium, die Größe und das Quellfach an.
  9. Klicken Sie auf OK und dann auf Weiter.
  10. Legen Sie die Seitenausrichtung, den Bundstegwert und die Kompensation des Bundzuwachses fest (optional).
  11. Überprüfen Sie die Einstellungen, um Ihre Broschüreneinstellungen zu bestätigen, und klicken Sie auf Fertig stellen, um zu Layout > Broschüre im Druckertreiber oder in den Auftragseigenschaften von Command WorkStation zurück zu wechseln.
  12. Legen Sie weitere Druckoptionen (optional) und Weiterverarbeitungsoptionen (z. B. Falzen, Heften oder Binden) fest und klicken Sie dann auf OK.