Broschürenerstellung

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Ändern der Dokumentgröße in einem Anwendungsprogramm

Ändern Sie die Größe des Originaldokuments in der Druckeinrichtung der Anwendung, in der Sie das Dokument erstellt haben.

Bevor Sie die Dokumentgröße ändern, stellen Sie sicher, dass Ihr Drucker die Papiergröße unterstützt.

1. Öffnen Sie Ihr Originaldokument und navigieren Sie zum Druck- oder Seiteneinrichtungsmenü in der Anwendung.
  2. Wählen Sie im Menü für den Druckernamen Ihren Drucker aus.
  3. Treffen Sie in der Liste der verfügbaren Papiergrößen eine Auswahl und klicken Sie auf OK.
    Hinweis: Wenn Sie eine Papiergröße in der Liste der verfügbaren Einstellungen auswählen, ist die Zufuhrkante unerheblich.