Fiery Impose Plus v1.0

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Rotação automática de página para tarefas impostas, com orientação mista

A rotação automática de página permite que você crie facilmente um livreto ou outra tarefa concluída, de uma mistura de paisagem e páginas de retrato. Você pode facilmente organizar um livreto de modo que a orientação de todas as páginas seja a mesma e nenhum conteúdo da página seja grampeado.

Esse recurso trabalha com fluxos de trabalho Normal, Agrupamento e Livreto, utilizando tamanho de acabamento com base na caixa de aparamento ou definido pelo usuário. Não funciona com fluxos de trabalho VDP ou rotação personalizada.

1. Abra uma tarefa com orientação de página mista no Fiery Impose Plus.
  2. No painel Configurações do Fiery Impose Plus, crie um livreto selecionando Livreto (com os padrões, Sela e Esquerda) e defina o Tamanho do acabamento como Definido pelo usuário.
  3. Selecione o tamanho da folha.
  4. Ao lado de Rotação automática das páginas, selecione a direção de rotação automática: seja 90 graus no sentido horário ou 90 graus no sentido anti-horário.
  5. Em Escala, selecione Ajustar o tamanho de acabamento proporcionalmente.
  6. Na parte superior do painel Configurações, ao lado de Modelo, clique no ícone de salvar. Escolha um nome para o modelo e clique em OK.
  7. Feche a janela sem salvar.
  8. Em seguida, abra Hot Folders e clique em Novo para criar um novo hot folder.
  9. Na janela Configurações da Hot Folder que é exibida, insira um nome para a pasta dinâmica. Clique em Selecionar e depois em Conectar para conectar-se a um Fiery server.
  10. Ao lado de Ação da tarefa, selecione Processar e esperar.
  11. Ao lado de Propriedades da tarefa, clique em Definir.
  12. Na janela Propriedades da tarefa, selecioneLayout > Impose e em Modelos, escolha o modelo que você criou na etapa 5 e clique em OK.
  13. Na janela Configurações da Hot Folder, clique em OK.

A pasta dinâmica é criada na área de trabalho.

14. Na área de trabalho, arraste a tarefa com orientações de página mista na pasta dinâmica.
  15. Volte ao Fiery server. A tarefa deve aparecer lá e ser processada.