Fiery Impose Plus v1.0

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Rotación automática de páginas para trabajos con imposición y orientación combinada

La función de rotación automática de páginas le permite crear fácilmente un cuadernillo u otro trabajo terminado, desde una combinación de páginas horizontales y verticales. Puede organizar fácilmente el cuadernillo de forma que la orientación de todas las páginas sea la misma y no se reduzca el contenido sin páginas.

Esta función funciona con Normal, N por cara y los flujos de trabajo de Booklet Maker tanto si se usa un tamaño de terminación definido por el usuario como basado en un cuadro de guillotinado. Sin embargo, no funciona con flujos de trabajo de impresión VDP o rotación personalizada.

1. Abra un trabajo con orientación de página mixta en Fiery Impose Plus.
  2. En el panel de Fiery Impose Plus Configuración, cree un cuadernillo seleccionando Cuadernillo (con los valores por defecto, Folleto (izquierda)) y configure el Tamaño de terminación en Definido por el usuario.
  3. Seleccione el tamaño de la hoja.
  4. Junto a Rotación automática de páginas, seleccione la dirección de rotación automática: 90 grados hacia la derecha o 90 grados hacia la izquierda.
  5. Debajo de Escala, seleccione Ajustar tamaño de terminación proporcionalmente.
  6. En la parte superior del panel Configuración, junto a Plantilla, haga clic en el icono Guardar. Seleccione un nombre para la plantilla y haga clic en Aceptar.
  7. Cierre el trabajo sin guardarlo.
  8. A continuación, abra Hot Folders y haga clic en Nuevo para crear una nueva carpeta de proceso.
  9. En la ventana Configuración de carpeta de proceso que aparece, escriba un nombre para la carpeta de proceso. Haga clic en Seleccionar y después en Connect para conectarse a Fiery server.
  10. Junto a Acción del trabajo, seleccione Procesar y En espera.
  11. Junto a Propiedades del trabajo, haga clic en Definir.
  12. En la ventana Propiedades del trabajo seleccione Diseño > Impose, y debajo de Plantillas, seleccione la plantilla que creó en el paso 5 y haga clic en Aceptar.
  13. En la ventana Configuración de carpeta de proceso haga clic en Aceptar.

La carpeta de proceso se crea en el escritorio.

14. En el escritorio, arrastre el trabajo con orientaciones de páginas mezcladas hasta la carpeta de proceso.
  15. Vuelva al Fiery server. El trabajo debería aparecer allí para ser procesado.