Fiery Impose Plus v1.0

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Aktivieren Sie die Lizenz für Fiery Impose Plus

Zum Aktivieren der Lizenz für Fiery Impose Plus benötigen Sie einen Lizenzaktivierungscode (LAC, License Activation Code). Die Lizenzierung kann automatisch erfolgen, wenn Ihr Computer Zugang zum Internet hat. Für einen Computer ohne eigenen Internetzugang müssen Sie die Lizenzierung manuell vornehmen.

1. Klicken Sie in der Command WorkStation mit der rechten Maustaste auf einen Auftrag und wählen Sie Impose Plus oder Vorschau aus, falls die Option Impose Plus nicht angezeigt wird.
    • Wenn Sie Impose Plus wählen und gefragt werden, ob Sie die Option aktivieren möchten, klicken Sie auf Ja.
    • Wenn Sie die Option Vorschau wählen, wählen Sie im Fenster Fiery Preview die Optionen Hilfe > Lizenz verwalten.
  2. Weitere Informationen zur Lizenzaktivierung finden Sie in der Hilfe zur Lizenzaktivierung, indem Sie auf das Hilfesymbol „?“ in der oberen rechten Ecke klicken.