Fiery Impose Plus v1.0

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery Impose Plus

Fiery Impose Plus wendet Ausschießschablonen für besondere Anforderungen beim Drucken und Binden an. Bei Verwendung von Fiery Impose Plus können auch Aufträge mit variablem Datendruck ausgeschossen werden.

Mit Fiery Impose Plus können Sie:

• Mehrerer Seiten auf einem einzelnen Bogen anordnen und angeben, wie viele Zeilen und Spalten von Seiten auf einem Bogen angeordnet werden sollen. Vordefinierte Layouts für gängige Ausschießvorgänge nutzen oder eigene angepasste Layouts erstellen.

• Die Position der Seiten auf einem Bogen festlegen. Fiery Impose Plus legt für das Layout die Position der Falze, Schnitte und anderen Elemente mit Druckermarken fest.

Auf Fiery Impose Plus von der Command WorkStation zugreifen und Sie im Fenster Fiery Vorschau öffnen.

Adobe Acrobat Pro steht mit gültiger Lizenz für Fiery Impose Plus als separates Kit zur Verfügung. Weiterhin wird empfohlen, die Version von Acrobat zu verwenden, die im jeweiligen Kit bereitgestellt wird.

Weitere Informationen zum Installieren von Adobe Acrobat Pro finden Sie im Dokument Installationsanleitung des Kits.

Fiery Impose Plus wird sowohl unter Windows als auch unter Mac OS unterstützt. Informationen zu Systemvoraussetzungen finden Sie im Dokument Konfiguration und Setup für Ihren Fiery server.

Fiery Impose Plus Lizenz

Damit Sie den vollen Funktionsumfang von Impose Plus nutzen können, muss die Lizenz für Fiery Impose Plus auf Ihrer Arbeitsstation aktiviert sein.