Fiery Impose Plus v1.0

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Hinzufügen eines neuen Auftrags

Sie können einen leeren neuen Auftrag in Fiery Impose Plus erstellen.

Zum Erstellen eines neuen Auftrags benötigen Sie eine lizenzierte Version von Fiery Impose Plus auf Ihrem Computer.
  1. Klicken Sie in der Symbolleiste der Command WorkStation auf das Symbol Neuer Auftrag oder wählen Sie die Option im Menü Datei. Ihr neuer Auftrag wird in Fiery Impose Plus geöffnet.
  2. Legen Sie die Einstellungen nach Bedarf fest.
  3. Fügen Sie bei Bedarf Seiten aus einem vorhandenen Auftrag ein. Dabei können nur Seiten aus dem Quell-PDF-Dokument eingefügt werden. Es besteht nicht die Möglichkeit, Seiten einzufügen, die dem Auftrag zuvor als eingefügte Register hinzugefügt wurden.