Fiery Impose Plus v1.0

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Configurar Perfil de dispositivo por omisión para terminador

Puede seleccionar un perfil de dispositivo de terminación para definir el formato de código de barras por omisión y el tipo de marca de registro.

Los terminadores Duplo que utilizan códigos de barras de tres dígitos extienden el número de trabajos programables totales hasta 250. Un trabajo programable es un corte personalizado y/o un programa de plegado basado en diseño de N por cara.

Nota: Un terminador configurado para los códigos de barras de tres dígitos acepta el rango 1-99 como 001-099 y no como 01-99.
  1. En Windows, seleccione Editar > Preferencias. En Mac OS, las preferencias están en el menú Fiery Command WorkStation en la ventana Fiery Impose Plus.
  2. En la columna de la izquierda, seleccione Impose.
  3. En Perfiles de dispositivo, seleccione el perfil que desee del terminador en el menú desplegable Tipo de dispositivo.
    Nota: Al cambiar entre formatos de códigos de barras, ninguno de los trabajos y/o plantillas de Impose Plus guardados previamente se verán afectados.