Fiery Impose Plus v1.0

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Establecer preferencias de Fiery Impose Plus

Preferencias permite definir la ruta de los archivos temporales, los valores predeterminados para convertir PostScript a PDF, la escala, el tamaño de terminación predeterminado para los trabajos con imposición y mucho más.

En Windows, puede establecer las preferencias de Fiery Impose Plus en Editar > Preferencias. En Mac OS, las preferencias están en el menú Fiery Command WorkStation en la ventana Fiery Impose Plus .