Fiery Impose

Fiery Impose applica i layout di imposizione per specifiche particolari per la stampa e la rilegatura. È possibile eseguire l'imposizione anche dei lavori di stampa di dati variabili quando si usa Fiery Impose. È possibile usare layout predefiniti per imposizioni comuni o creare layout personalizzati.

È possibile procedere in uno dei modi seguenti su Fiery Impose

• Collocare più pagine su un singolo foglio

• Specificare quante righe e colonne di pagine porre su un foglio.

• Configurare la posizione delle pagine su un foglio

• Definire la posizione di piegature, tagli e altri elementi con i segni di stampa
Nota: Se si dispone di una licenza per Fiery JobMaster, è anche possibile applicare al lavoro nello stesso flusso di lavoro le attività di preparazione del lavoro avanzate.

Licenza Fiery Impose

Il computer client deve disporre di una licenza attivata di Fiery Impose per usare tutte le funzionalità di Fiery Impose. In mancanza di licenza attivata, Fiery Impose si avvia in modo Demo, che:

• Applica una filigrana ai lavori di stampa

• Consente di salvare i lavori impostati in formato .dbp su Fiery server

• Non consente di salvare i lavori impostati in formato Adobe PDF su un disco fisso o su Fiery server