Fiery Compose

Fiery Compose consente di preparare un lavoro inviato in spool e messo in attesa in Command WorkStation per la stampa.

Le opzioni disponibili su Fiery Compose dipendono dalla stampante selezionata. È possibile procedere in uno dei modi seguenti su Fiery Compose

• Impostare i capitoli e applicare la finitura per sezioni, se disponibile

• Specificare supporti diversi per le copertine anteriore e posteriore, le pagine del corpo e le sezioni

• Inserire pagine vuote, fogli, separatori o altri documenti

Per usare Fiery Compose, è necessario disporre di una licenza Fiery Compose attivata sul computer client.

Ulteriori informazioni

• Consente di lavorare su qualsiasi lavoro PDF o PostScript a livello di pagina. Se si modifica un PostScript lavoro in Fiery Compose, Fiery Compose lo converte in PDF. Qualsiasi modifica apportata al lavoro viene visualizzata nell'area Vista foglio.
  • Se un lavoro contiene impostazioni per Supporti misti specificate sul driver di stampa o in Command WorkStation, queste appariranno quando il lavoro viene visualizzato in Fiery Compose. Una volta che il lavoro è stato salvato in Fiery Compose, non è possibile tornare indietro e apportare modifiche nella finestra Supporti misti.