Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery JobMasterFiery ImposeFiery Compose

Die Fiery Makeready Lösungen nutzen eine visuelle Referenz, um arbeitsintensive Dokumentvorbereitungstätigkeiten auf Bogen- und Seitenebene zu integrieren.

Fiery Makeready Lösungen bestehen aus folgenden lizenzierten Anwendungen:

• Mit Fiery Impose können Sie Ausschießlayouts mit benutzerdefinierten Einstellungen für das Drucken, Binden und Beschneiden auf Aufträge anwenden. Fiery Impose unterstützt auch das Ausschießen von Aufträgen mit variablen Daten und das Speichern der ausgeschossenen Auftragsdokumente als PDF-Datei.

• Fiery Compose ermöglicht das Definieren der Kapitelunterteilungen eines Auftrags, das Drucken von Seitenbereichen auf verschiedenen Substrattypen, das Einfügen von Leersubstraten zwischen den Seiten und das Einfügen von Registersubstraten mit Textbeschriftungen (sofern der Drucker den Registerdruck unterstützt).

• Fiery JobMaster stellt erweiterte, auf dem PDF-Format basierende Werkzeuge zur Auftragsvorbereitung für das Scannen, das Erstellen und Einfügen von Registern, die Seitennummerierung, das Erstellen von Kapiteln und die inhaltliche Bearbeitung in einer späteren Phase der Druckproduktion bereit. Die Software umfasst alle Funktionen von Fiery Compose.

Außerdem ist das folgende integrierte Tool eine Standardfunktion in Fiery Command WorkStation:

• Fiery Preview bietet eine Vorschau eines Auftrags, und die Benutzer können einen Softproof für jede Bogenseite eines Auftrags durchführen, bevor dieser verarbeitet wird. Die grafische Benutzeroberfläche ändert sich dynamisch, um alle Änderungen widerzuspiegeln, die Sie bei der Druckvorbereitung vornehmen.

Adobe Acrobat Pro steht mit einer gültigen Lizenz für Fiery Impose, Fiery Compose oder Fiery JobMaster als separates Kit zur Verfügung. Weiterhin wird empfohlen, die Version von Acrobat zu verwenden, die im jeweiligen Kit bereitgestellt wird.

Fiery Makeready Lösungen werden sowohl auf Windows- als auch auf Mac-Computern unterstützt. Informationen zu den Systemanforderungen finden Sie in Konfiguration und Setup, das Teil der Benutzerdokumentation ist.