Imposizione di un lavoro VDP

Le impostazioni di imposizione vengono applicate a ciascuna pagina del lavoro VDP. Molte impostazioni per l’imposizione dei lavori VDP sono simili a quelle relative ai lavori non VDP.

Nota: Normale, Booklet e Stampa multipla sono gli stili disponibili per l’imposizione VDP. Compose non è disponibile.

Quando si sottopone a imposizione un lavoro VDP, si noti che:

• Il menu Formato foglio include il formato foglio selezionato e i formati foglio utilizzati di recente.

• Il menu Modello consente di selezionare un modello predefinito o un modello personalizzato creato con Fiery Impose.

• Quando si crea un modello personalizzato nella finestra Imposizione VDP, è necessario avere un lavoro VDP aperto per accedere alle funzioni solo VDP.