VDP in Fiery Impose

Per eseguire l’imposizione di lavori VDP (Variable Data Printing) in Fiery Impose, è possibile utilizzare molte delle funzioni disponibili per un normale lavoro di imposizione. Tuttavia, tra l’imposizione VDP e l’imposizione standard vi sono delle differenze, così come vi sono delle differenze anche nella finestra di Fiery Impose.

Un lavoro VDP (Variable Data Printing) è composto da uno o più record di dati variabili.

Fiery Impose consente di eseguire l'imposizione dei lavori salvati in uno dei seguenti formati VDP:

• FreeForm 1.0 e FreeForm 2.1 (FreeForm 2.0 non è supportato)

• VPS

• PPML

• PDF/VT

È possibile eseguire l'imposizione di lavori VDP con modelli predefiniti o personalizzati creati in Fiery Impose.

Quando a un lavoro VDP viene applicato un modello, il layout di imposizione del modello viene applicato in sequenza a ciascun record del lavoro.

• Ciascun record inizia su un foglio nuovo.

• Se un record non riempie completamente il foglio, Fiery Impose inserisce una o più pagine vuote per compensare le restanti celle sulla superficie del foglio.

• Il numero di pagine contenute in ciascun record può variare. Fiery Impose inserisce delle pagine vuote per compensare le differenze relative alla lunghezza delle pagine tra i record.