Définir le support de la couverture

Vous pouvez indiquer si le document devra comporter une couverture et en spécifier les paramètres.

1. Pour ajouter une couverture, cliquez sur la case Couverture.
  2. Cliquez sur Définir pour préciser les paramètres du support.

Indiquez si vous souhaitez appliquer les mêmes paramètres aux couvertures de dessus et de dessous, ou spécifier uniquement les paramètres de la couverture de dessus, ou encore des paramètres distincts pour les couvertures de dessus et de dessous.