Paramètres d’imposition

Fiery Impose vous permet de régler les options d’impression, y compris le format de finition, le format de la feuille, le recto verso, la mise à l’échelle, le support de couverture, l’orientation de mise en page, les fonds perdus et les repères d’imprimante.

Les paramètres qui sont affichés dans le volet Paramètres sont déterminés par le flux produit sélectionné. Voir Choisir un flux produit.

Pour obtenir une description des modèles disponibles pour chaque flux produit, voir Modèles d’imposition.