Définir les options d’impression du marquage

Les options d’impression du marquage sont les suivantes :
  • Pour l’option Imprimer sur, sélectionnez Recto verso, Recto seul ou Verso seul. Recto verso imprime le marquage de chaque côté de la feuille. Recto seul imprime le marquage uniquement sur le recto de la feuille. Verso seul imprime le marquage uniquement sur le verso de la feuille.
  • La sélection de Miroir entraîne la mise en miroir de la position du marquage de la page sur le verso des feuilles.
  • La sélection d’Imprimer sur les onglets imprime le marquage sur les pages à onglet.