Ajouter un marquage d’image

Vous pouvez ajouter un marquage d’image à une page, un chapitre, une plage de pages ou à l’ensemble du document.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une feuille dans Fiery JobMaster, puis sélectionnez Modifier la numérotation et les marquages.
  2. Cliquez sur l’icône Plus (Ajouter une plage) dans le volet gauche.

Un volet central s’ouvre.

3. Cliquez sur le bouton situé en regard de Marquage.
  4. Cliquez sur Parcourir pour accéder à l’emplacement de l’image que vous voulez utiliser pour le marquage.
  5. Dans le volet central, sous Taille et position, X et Y indiquent la position du marquage (coordonnées du point d’ancrage), et Largeur et Hauteur indiquent la taille du marquage.

Vous pouvez verrouiller le rapport hauteur-largeur du marquage en cliquant sur l’icône de lien entre Largeur et Hauteur. Lorsque le rapport hauteur-largeur est verrouillé, cliquez sur l’icône de lien pour le déverrouiller.

6. Dans le volet de gauche, sous Type, vous pouvez appliquer le marquage à une page, une plage de pages (à l’aide d’un tiret ; par exemple, 2-3), un chapitre, ou à l’ensemble du document.