Fonds perdus pour les flux de production dans Fiery Impose

La manière dont Fiery Impose applique les fonds perdus dépend du flux que vous avez sélectionné.

• Dans le flux au format de finition en fonction de la Zone de rognage, l’option Fond perdu déplace les repères de coupe vers l’intérieur de l’image selon la valeur spécifiée, afin que la couverture de la zone d’impression s’étende au-delà du bord de la feuille massicotée. Vous pouvez spécifier les fonds perdus de façon distincte pour les bords gauche/droit (orientation horizontale) ou supérieur/inférieur (orientation verticale) du contenu de la page.

• Dans le flux au format de finition Personnalisé, l’option Fond perdu permet de savoir quelle quantité du contenu de la page apparaîtra au-delà de la limite du format de finition. Les repères de coupe sont automatiquement ajustés et restent alignés sur le bord du format de finition. Lorsque l’on ouvre une tâche dans Fiery Impose et que l’option de format de finition Personnalisé est sélectionnée, les dimensions du format de finition et des fonds perdus sont déjà saisies, mais vous pouvez les modifier.