Prévisualiser les pages à l’aide de la fonction de zoom rapide

Vous pouvez effectuer un zoom avant rapide sur une page dans le volet Affichage des pages.

À l’aide de la fonction Zoom rapide, vous pouvez prévisualiser et vérifier le contenu de chaque page d’une tâche, avant d’appliquer les changements. Grâce à cette vue plus grande de la page, vous pouvez vérifier que vous allez modifier la page appropriée.
  1. Dans Fiery JobMaster, volet Affichage des pages, déplacez le pointeur de la souris sur une page que vous souhaitez prévisualiser.
  2. Appuyez sur la touche Alt et maintenez-la enfoncée, puis appuyez sur bouton gauche de la souris et maintenez-le aussi enfoncé. Le zoom rapide affiche une vue agrandie de la page.
  3. Relâchez le bouton gauche de la souris pour rétablir la vue précédente.
  4. Répétez cette action pour prévisualiser et vérifier toutes les pages d’une tâche.