Définir les fonds perdus

Fiery Impose permet de définir les fonds perdus à l’horizontale et à la verticale.

Effectuez l’une des opérations suivantes :
  • Pour définir des fonds perdus horizontaux et verticaux différents pour une tâche, saisissez des valeurs comprises entre 0 et 720 points, 0 et 1 pouce ou 0 et 254 mm dans les champs appropriés.

• Pour appliquer les mêmes valeurs de fonds perdus aux quatre côtés du contenu de la page, cliquez sur Appliquer les 2 et saisissez une valeur.