Définir l’orientation de mise en page

Utilisez le menu Orientation de mise en page dans le volet Paramètres pour spécifier l’orientation d’une feuille.

1. Cliquez sur Portrait ou Paysage dans le menu Orientation de mise en page.
  2. Si le style de brochure est Cahiers insérés avec piqûre à cheval, spécifiez le format de section, qui correspond au nombre de feuilles de chaque section.

Le nombre de feuilles de la dernière section n’est pas un nombre définitif et Fiery Impose ajuste le nombre de feuilles nécessaires en fonction du nombre de pages réel de la tâche. Le paramètre par défaut de Format de section (feuille/section) est 2 et la valeur maximale possible est 15.