Définir le format de la feuille dans Fiery Impose

Le paramètre Feuille par défaut s’applique à toutes les feuilles (cahiers) et définit la dimension de la mise en page d’imposition planifiée. Vous pouvez définir des affectations de format de feuille spéciales dans Paper Catalog ou Supports mixtes dans Propriétés de la tâche.

1. Cliquez sur la flèche à droite du champ Feuille pour spécifier les dimensions d’une feuille de papier. Vous pouvez également saisir le format souhaité directement dans la case Feuille.
  2. Cliquez sur Modifier pour préciser d’autres paramètres de support, comme le grammage et le mode couleur.
  3. Si Paper Catalog est pris en charge, cliquez sur la flèche à droite de la case Support pour effectuer votre choix dans le menu Paper Catalog.