Décaler la mise en page

À l’aide de Décalage de mise en page, vous pouvez spécifier la distance entre le bord de la feuille et la zone de coupe de la mise en page, sur les quatre côtés de la feuille. Le Décalage de mise en page repositionne la mise en page, tout en maintenant la taille de la zone de mise en page inchangée.
Remarque : Les valeurs de décalage spécifiées dans la boîte de dialogue Décalage de mise en page sont appliquées à toutes les feuilles de la tâche.
Remarque : Le Décalage de mise en page dans la boîte de dialogue Repères, sous l’onglet Marque de repérage et code-barres, ne peut pas être utilisé conjointement avec le Décalage de mise en page qui se trouve dans le volet Paramètres. Si vous spécifiez les valeurs de décalage dans le volet Paramètres, Fiery Impose désactive automatiquement le Décalage de mise en page dans la boîte de dialogue Repères.
  1. Dans Fiery Impose, volet Paramètres, cliquez sur Définir dans l’option Décalage de mise en page.
  2. Dans la boîte de dialogue Décalage de mise en page, saisissez les valeurs de décalage.
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si les valeurs indiquées sont correctes, cliquez sur OK pour appliquer les modifications.
    • Si la valeur spécifiée est incorrecte, cliquez sur Réinitialiser pour annuler les modifications.
    • Si vous ne souhaitez pas décaler la mise en page, cliquez sur Annuler.
  4. Si les valeurs de décalage appliquées sont erronées et que vous souhaitez annuler le décalage appliqué, cliquez sur Modifier > Annuler le décalage de mise en page.