Options de mise à l’échelle

Lorsque vous ouvrez une tâche dans Fiery Compose ou Fiery JobMaster, la tâche conserve le pourcentage de mise à l’Échelle appliquée dans l’onglet Propriétés > Mise en page > Normal.

La Mise à l’échelle dans Fiery Compose ou Fiery JobMaster dispose des options suivantes :
  • Ne pas adapter : aucune mise à l’échelle n’est appliquée. Le contenu de la page est imprimé tel quel.
  • Adapter au format (format papier) : change l’échelle de la page pour la faire tenir dans les dimensions physiques de la feuille. L’échelle est calculée en référençant le contenu de la page et le format de feuille sélectionné. Cette option est disponible lorsque vous sélectionnez Compose comme intention produit.
    Remarque : Le format de feuille peut être sélectionné sur la liste déroulante Feuille, qui se trouve sur le volet Paramètres.
  • Adapter au format (zone imprimable) : change l’échelle de la page pour la faire tenir dans le format de feuille sélectionné. L’échelle est calculée en référençant le contenu de la page et la zone imprimable disponible sur le format de feuille sélectionné. Cette option est disponible lorsque vous sélectionnez Compose comme intention produit.
    Remarque : Pour afficher la zone imprimable, cliquez sur l’icône Afficher les mesures des éléments de page sur la barre d’outils, dans le volet Affichage feuille.
  • Personnalisé : vous pouvez saisir comme pourcentage de mise à l’échelle la valeur d’échelle que vous désirez dans le Facteur d’échelle. Définir un Facteur d’échelle de 100 % équivaut à l’option de mise à l’échelle Ne pas adapter.