Spécifier la position des onglets à fond perdu

Dans la fenêtre Onglets à fond perdu de Fiery JobMaster, vous pouvez spécifier la position des onglets à fond perdu sur l’impression finale. La position que vous spécifiez s’applique à tous les onglets de la tâche.

1. Sélectionnez une tâche dans la liste En attente de Command WorkStation et sélectionnez Actions > JobMaster.
  2. Sélectionnez une page quelconque de la tâche dans le volet Affichage des pages et choisissez Actions > Modifier l’onglet à fond perdu.
  3. Dans la fenêtre Onglets à fond perdu, sélectionnez l’onglet Position.
  4. Spécifiez les paramètres. Pour prévisualiser vos paramètres, vous pouvez cliquer à tout moment sur Prévisualisation.
    • Nombre d’onglets : spécifiez jusqu’à 99 onglets.

• Format du support : modifie le format du support d’impression et la prévisualisation.

Remarque : La valeur de zone de coupe indique que les onglets à fond perdu sont placés le long de cette zone, sur le côté du document, comme indiqué dans le fichier PDF d’origine ou dans les paramètres de zone de coupe de la fonction Modifier page.
    • Zone d’impression : utilisez Auto pour définir la hauteur et la largeur de l’onglet en fonction du format du support, du nombre d’onglets et de la distance qui les sépare. Utilisez Personnalisé pour spécifier une hauteur et une largeur différentes.

• Style répété : modifie la disposition des onglets sur les pages.