Onglets à fond perdu dans Fiery JobMaster

Ces onglets sont imprimés sur la page et non sur des onglets à proprement parler. Ils présentent un fond perdu de 1/8 pouce (un peu moins de 4 mm) au-delà du bord de la page défini par la zone de rognage. Leur position est libre et chaque jeu d’onglets peut avoir un contenu différent.

Les onglets à fond perdu sont appliqués aux pages du document. En cas d’ajout ou de suppression de pages avant les pages avec onglets, les étendues de pages de la Liste des onglets à fond perdu sont mises à jour pour tenir compte du changement de position des pages de la tâche. En cas d’insertion ou de suppression de pages dans une étendue de pages avec onglets, cette étendue est modifiée en fonction des modifications.

Il est impossible d’ajouter des onglets à fond perdu aux types de pages suivants d’une tâche :

• Feuilles insérées

• Onglets insérés

• Pages vierges implicites

• Pages converties en pages à onglet

En cas d’ajout d’onglets à fond perdu dans une tâche, vous devez spécifier le contenu de ces onglets avant d’en indiquer la position. Vous pouvez prévisualiser les paramètres de contenu et de position.

Outils de la fenêtre Onglets à fond perdu

La fenêtre Onglets à fond perdu propose divers outils, parmi lesquels :

• - pour sélectionner l’image.

• - pour déplacer l’image.

• - sélectionnez un pourcentage d’agrandissement/réduction ou cliquez sur l’icône pour faire tenir la page dans la fenêtre de prévisualisation.

Vous pouvez également parcourir le document à l’aide des flèches de navigation ou en saisissant un numéro de page dans le champ de texte correspondant.