Définir l’impression recto verso dans Fiery Impose

L’option Recto verso permet de gérer le contenu des deux côtés d’une feuille. Vous pouvez définir la fonction recto verso pour la reliure droite et gauche et la reliure en haut, ou la désactiver. Les options Recto verso dépendent du Fiery server auquel vous vous connectez.

Fiery Impose applique automatiquement des paramètres recto verso pour le style et la reliure de brochure sélectionnés. Le paramètre Recto verso de Fiery Impose remplace les éventuels paramètres Recto verso définis dans les Propriétés de la tâche dans la Command WorkStation.

Cliquez sur l’une des options suivantes :
  • Désactivé : désactive l’impression recto verso et revient à l’impression recto.

• Reliure droite et gauche : définit l’impression recto verso en imprimant les deux côtés de la page dans la même orientation. L’option Reliure droite et gauche n’est pas disponible avec certains paramètres d’imposition.

• Reliure en haut : l’impression recto verso s’effectue avec le contenu de chaque page orienté dans le sens inverse. La reliure en haut n’est pas disponible pour toutes les tâches.

Remarque : Recto verso n’apparaît pas toujours dans Affichage des feuilles avec l’orientation qu’elle aura en réalité. Par exemple, une impression recto verso avec une reliure en haut peut afficher les deux côtés de la feuille dans le sens de la lecture.