Spécifier des paramètres d’échelle

Le flux avec format de finition En fonction de la zone de rognage (flux par défaut) permet d’appliquer des paramètres d’échelle ou d’adaptation au format ou encore d’empêcher la mise à l’échelle. Le flux avec format de finition Personnalisé propose davantage d’options de mise à l’échelle, ce qui vous permet d’adapter l’image de la page à la limite statique du format de finition ou des fonds perdus.

1. Choisissez un paramètre dans le menu Echelle.
  2. Si vous sélectionnez Personnalisé, saisissez une valeur d’échelle dans la zone de texte.
  3. Afin d’utiliser la totalité de la feuille sélectionnée pour l’imposition de la tâche, sélectionnez la case Utiliser la zone non imprimable si elle est disponible.