Insérer des pages à partir du serveur Fiery, de votre ordinateur ou d’un scanner ; insérer des fichiers d’image

Vous pouvez insérer des pages depuis une tâche sur le Fiery server, ou depuis votre ordinateur. Dans Fiery JobMaster, vous pouvez insérer des fichiers d’image ou insérer des pages à partir d’un scanner.

1. Cliquez sur Actions > Insérer des fichiers PDF ou PS ou cliquez sur Actions > Insérer une tâche du serveur. Ou, depuis le menu Insérer de Fiery JobMaster situé en haut du volet Affichage des pages, sélectionnez Insérer des fichiers d’image ou Insérer depuis le scanner.
  2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Accédez à l’emplacement du fichier et cliquez sur Ouvrir.

• Pour une tâche du serveur, cliquez sur le fichier dans la liste et cliquez sur OK.

3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Dans la boîte de dialogue Insérer des pages, en regard d’Insérer, sélectionnez l’endroit où insérer les nouvelles pages : Au début de la tâche, À la fin de la tâche, Après la pageou Avant la page, et cliquez sur Insérer.

• Pour insérer des pages spécifiques, faites-les glisser dans le volet Affichage des pages et disposez-les dans l’ordre souhaité.