Ajouter un contenu aux onglets à fond perdu

Fiery JobMaster permet de définir des jeux d’onglets à fond perdu et d’ajouter du texte auquel est appliqué un style, ainsi qu’une couleur d’arrière-plan et des images.

1. Choisissez une tâche dans la liste des tâches En attente de la Command WorkStation, puis sélectionnez Actions > JobMaster.
  2. Sélectionnez une page quelconque de la tâche dans le volet Affichage des pages et choisissez Actions > Modifier l’onglet à fond perdu.

Lors de la sélection des paramètres dans la fenêtre Onglets à fond perdu, vous pouvez prévisualiser les choix effectués en cliquant sur Prévisualisation.

3. Dans la fenêtre Onglets à fond perdu, sélectionnez l’onglet Contenu, puis Liste.
  4. Spécifiez les étendues de pages pour les onglets à fond perdu en saisissant les numéros des pages dans les champs De et A. Appuyez sur Entrée afin de créer une ligne pour le jeu suivant.

Les étendues de pages doivent être séquentielles et ne pas se chevaucher. Vous pouvez ignorer certaines pages correspondant aux débuts de chapitre. Pour supprimer une étendue de pages, sélectionnez-la, ainsi que le bouton moins en bas de la fenêtre.

5. Pour spécifier le texte de l’ensemble des onglets à fond perdu d’une étendue, sélectionnez-en une et entrez le texte dans le champ Type. Spécifiez les paramètres du texte, comme la police et l’orientation.
  6. Pour ajouter un arrière-plan, sélectionnez une couleur et un pourcentage d’opacité.

Pour activer l’option Arrière-plan, cliquez sur le bouton Désactivé.

7. Pour ajouter une image à tous les onglets, cliquez sur le bouton Désactivé afin d’activer la zone Image et sélectionnez une image.

L’image peut être au format BMP, JPEG, TIFF, TIF, GIF ou PNG. Vous pouvez également spécifier d’autres paramètres, comme l’opacité, et définir les marges par rapport au format d’onglet.

8. Cliquez sur le bouton Appliquer les styles partout pour spécifier les styles à appliquer aux différents jeux d’onglets.

Par défaut, les styles ne s’appliquent qu’aux onglets de la section en cours. Lorsque l’on sélectionne Appliquer les styles aux onglets ayant la même position, les éléments cochés sont appliqués à toutes les sections présentant la même position d’onglet.