Fiery makeready applications v4.11

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Fiery JobMaster

Fiery JobMaster è una soluzione avanzata per la preparazione di lavori in formato PDF ideata per aiutare gli operatori a gestire attività complesse con i documenti, ad esempio l’inserimento di separatori, la scansione, la divisione in capitoli, la numerazione delle pagine e l’editing finale. Fiery JobMaster assieme a Fiery Impose e Fiery Compose, è una delle applicazioni per la preparazione di lavori Fiery.

Nota: Per usare Fiery JobMaster (o Fiery Impose o Fiery Compose), è necessario disporre di una licenza attivata sul computer client. È necessario disporre di un codice di attivazione della licenza (LAC); se non se ne ha uno, contattare il rivenditore Fiery o il produttore della stampante.

Fiery JobMaster include le opzioni di Fiery Compose, anche se Fiery Compose è disponibile anche come opzione con licenza separata.

A Fiery JobMaster si accede da Command WorkStation e si apre nella finestra Fiery JobMaster.

Adobe Acrobat e Enfocus PitStop Pro sono forniti nel kit Fiery JobMaster. Adobe Acrobat e PitStop consentono la modifica in Acrobat da Fiery JobMaster e possono essere utilizzati in alcuni casi per convertire i file PostScript in to PDF per Fiery JobMaster. Per ulteriori informazioni sull’installazione di Acrobat e PitStop, vedere il manuale Programmi di utilità, che fa parte della documentazione per l'utente.