Fiery makeready applications v4.11

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Anteprima Fiery

È possibile visualizzare la pagina e il contenuto del foglio di un lavoro in Anteprima Fiery e specificare le opzioni di stampa. È possibile eseguire ulteriori attività di preparazione della stampa di lavori, compresa l'imposizione.

Anteprima Fiery è un'anteprima di elaborazione preraster (pre-RIP) che visualizza i lavori inviati in spool, ma non elaborati. Se si dispone di Fiery Impose, Fiery Compose o Fiery JobMaster abilitato, è possibile integrare le funzioni dei flussi di lavoro combinati nella finestra Anteprima Fiery e visualizzare i risultati delle azioni eseguite prima di stampare.

• Fiery Impose converte i lavori in formato PDF e consente di creare layout di imposizione.
  • Fiery Compose consente di impostare i capitoli, aggiungere pagine vuote e specificare un diverso supporto per un lavoro.
  • Fiery JobMaster offre accesso a complesse attività di preparazione di documenti complessi come l'inserimento dei separatori, la scansione, la numerazione delle pagine, le modifiche dell’ultimo minuto e la suddivisione dei documenti in capitoli. Fiery JobMaster comprende opzioni.
    Nota: Per informazioni su Fiery Impose,Fiery Compose, o Fiery JobMaster, vedere la relativa sezione di questo file della Guida.

A Layout di lettura si accede dalla finestra principale di Anteprima Fiery e visualizza i lavori come appariranno dopo che sono stati stampati, piegati, tagliati e rilegati.

Se si seleziona Anteprima per un lavoro elaborato, il lavoro si apre in modo anteprima raster. È possibile visualizzare in anteprima i lavori stampati e archiviati con i dati raster. I lavori archiviati con i dati raster devono essere archiviati sul Server Fiery.

Se si dispone di Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition, installato, è possibile visualizzare l'immagine raster di un lavoro elaborato in Fiery ImageViewer e regolare i colori ed eseguire altre azioni di prova colore su monitor. Fiery ImageViewer è accessibile tramite un pulsante nella finestra di anteprima raster.