Imposição de uma tarefa

Para impor uma tarefa, abra a tarefa na janela Visualização e aplique um modelo.

O Fiery Impose permite escolher entre os modelos predefinidos ou criar um modelo personalizado alterando-se as configurações de imposição e salvando-as. É possível trabalhar na exibição de wireframe ou exibição de conteúdo em miniatura no painel Visualização da folha.

Também é possível importar seus próprios modelos ou especificar configurações de imposição.

Se você especificar configurações de imposição, primeiro escolha um dos quatro fluxos de trabalho (métodos do produto):

• Compose - para especificação de configurações no Fiery Compose antes da impressão. Isso é para trabalho com documentos com tamanhos de papel definidos pelo driver da impressora e aplicativo de origem. Permite criar uma tarefa usando recursos do Fiery Compose.

• Normal - para imposição 1 pág./folha em que marcas de corte e da impressora podem ser necessárias.

• Livreto - para criação de livretos de vários tipos.

• Agrupar - para criação de vários esquemas de paginação agrupada.

As páginas de sistema do Fiery Server são projetadas apenas para uso administrativo e informacional. Não é possível impor páginas, tais como configuração, calibragem, páginas de teste, relatórios postflight e livros e gráficos PANTONE.

Criação de livreto, configurações no Fiery Impose

É possível usar o Fiery Impose para abrir uma tarefa com as configurações do Criação de livreto e, em seguida, visualizar ou modificar o layout de imposição. O Fiery Impose converte e mapeia todas as configurações do Criação de livreto em comandos do Fiery Impose. Consulte a ajuda do Criação de livreto na ajuda da Command WorkStation.

Importante: Depois de editar uma tarefa no Fiery Impose, não será possível editá-la no Criação de livreto.