Salvar uma tarefa imposta

Você pode salvar uma tarefa imposta como uma tarefa importa normal ou PDF “plano” no Fiery Server ou no disco local.

Salvar um trabalho como PDF “plano” permite que você imprima a tarefa ou o arquivo em impressoras diferentes que podem não ter capacidade de imposição do processador. O PDF plano pode ser facilmente enviado aos clientes para proofing remoto no nível da assinatura.

As tarefas que usam marcas do estilo japonesas podem ser salvas somente como tarefas de PDF plano. Consulte Definir marcas de corte.

Nota: O Impose não pode salvar uma tarefa de imposição de impressão de dados variáveis (VDP) em formato Adobe PDF.

Salvar uma tarefa como uma tarefa imposta regular

Quando você salva como uma tarefa imposta regular, salva a tarefa no Fiery Server com a extensão .dbp com o tíquete de tarefas. Em seguida, é possível reabrir a tarefa e fazer alterações.

1. Escolha Salvar no menu Arquivo.
  2. Selecione Salvar como uma tarefa imposta regular e modifique o Nome da tarefa se desejar.

Salvar uma tarefa como um PDF nivelado

Quando você salva como uma tarefa/um arquivo PDF nivelado, poderá salvar novamente no Fiery Server ou no disco local e arquivar o PDF imposto para impressão futura.

Importante: Ao salvar como PDF nivelado, o Fiery Impose adiciona a extensão .dbp para evitar sobregravar o arquivo de origem. Para usar uma extensão diferente e não substituir o arquivo de origem, atribua à tarefa um novo nome de arquivo.
  1. Escolha Salvar no menu Arquivo.
  2. Selecione Salvar como arquivo/tarefa de PDF nivelado e clique em Configurações.
  3. Configure um dos seguintes como Rotação e Segurança.
    • Rotação - da frente e do verso da assinatura

• Segurança - para o Adobe PDF

4. Escolha um dos seguintes procedimentos:
    • Escolha Nome da tarefa se quiser salvar a tarefa como um arquivo PDF nivelado no Fiery Server.

• Escolha Nome do arquivo se quiser salvar a tarefa como um arquivo PDF nivelado no disco local.