Agrupamento VDP Duplo

Os layouts do Agrupamento duplo VDP suportam o esquema de paginação exigido pelo equipamento de acabamento cortador/dobrador Duplo alimentado por folhas. O esquema de agrupamento Duplo cria a paginação que permite que as folhas impressas sejam acabadas em sequência folha por folha.

Nota: Para layouts de Agrupamento duplo, a configuração de Estilo está indisponível e não é possível especificar uma Capa frontal ou uma Capa traseira.

Os layouts de Agrupamento duplo disponíveis são:

• Duplo - Alimentação na borda curta - cria uma direção de paginação que permite que a folha final impressa seja alimentada em um módulo de acabamento Duplo na borda curta da folha.

• Duplo - Alimentação na borda longa - cria uma direção de paginação que permite que a folha final impressa seja alimentada em um módulo de acabamento Duplo na borda longa da folha.