Aplicar um modelo de imposição

Você aplica um modelo personalizado da mesma forma que aplica um modelo predefinido.

1. Clique na seta à direita do campo Modelo na parte superior do painel Configurações para abrir o navegador Modelo.
  2. Clique no ícone do modelo.

As novas configurações são aplicadas imediatamente quando um modelo é selecionado.

Salvar um modelo de imposição personalizado

Você pode salvar um modelo personalizado se tiver uma versão licenciada do Fiery Impose. É uma boa ideia usar um nome descritivo para o modelo personalizado.

1. Crie um modelo personalizado.
  2. Clique no ícone Salvar.
  3. Digite um nome para o arquivo de configurações na caixa de diálogo Salvar modelo.

Excluir um modelo personalizado

É possível excluir um modelo personalizado. No entanto, a tarefa selecionada atualmente retém as configurações do modelo excluído até que você selecione outro modelo ou especifique novas configurações de imposição.

1. Selecione o modelo que deseja excluir no menu Modelo.
  2. Clique no ícone Excluir.