Aplicativos de preparação de tarefas Fiery v4.8

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Inserir páginas de outra tarefa no Fiery Compose

Você pode inserir páginas de uma tarefa no Fiery Server, ou de seu computador.

1. Clique em Ações > Inserir página(s).
  2. Na caixa de diálogo Inserir páginas, execute um dos seguintes procedimentos:
    • De um sistema local, clique em Procurar, selecione o arquivo e clique em Abrir.

• De um Fiery Server, clique em Tarefas do servidor e clique no arquivo da lista.

3. Execute uma das seguintes etapas:
    • Para inserir páginas específicas, arraste-as para o painel Exibição da página e as organize na ordem que quiser.

• Para inserir uma tarefa inteira, arraste a identificação da tarefa para o painel Exibição da página.