Aplicativos de preparação de tarefas Fiery v4.8

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Adicionar inícios de capítulo automaticamente

Os inícios de capítulo podem ser adicionados automaticamente quando os arquivos PDF são inseridos no Fiery JobMaster.

O início do capítulo é adicionado automaticamente à primeira página do arquivo adicionado quando você arrasta o arquivo para a Exibição da página na janela do Fiery JobMaster. Quando vários arquivos PDF são inseridos, o início do capítulo será adicionado à primeira página de cada arquivo PDF.

Se você está inserindo páginas usando Ações > Inserir página(s), arrastar o nome do arquivo da caixa de diálogo Inserir páginas adiciona automaticamente um início do capítulo. Contudo, arrastar páginas individuais não adiciona um início do capítulo.

Nota: Se você não quiser que um início de capítulo seja adicionado, selecione todas as páginas na caixa de diálogo Inserir páginas (ou pressione Ctrl-A em um teclado do Windows, ou Cmd-A em um teclado do Mac OS), e então arraste as páginas.