Fiery Software für die Druckvorbereitung v4.8

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

„Auftragszusammenfassung“ in Fiery JobMaster

Der Bereich „Auftragszusammenfassung“ im Fenster Fiery JobMaster stellt eine Schnittstelle für ein einfaches Management von langen Aufträgen zur Verfügung. Sie können Abschnitte des Auftrags mittels Attributen filtern und auswählen.

„Auftragszusammenfassung“ befindet sich unter dem Bereich „Seitenansicht“. Falls bei Öffnen eines Auftrags in Fiery JobMaster die Option nicht angezeigt wird, klicken Sie auf die Doppelpfeile in der Titelleiste „Auftragszusammenfassung“.

Hinweis: Der Bereich „Auftragszusammenfassung“ ist nur verfügbar, wenn Fiery JobMaster aktiviert wurde.

„Auftragszusammenfassung“ zeigt alle Seitenattribute an, die für das Filtern oder Auswählen bestimmter Seitengruppen im Bereich „Seitenansicht“ verwendet werden können. Die Liste umfasst nur Attribute, die aktuell im Auftrag verwendet werden. Sie wird immer dann aktualisiert, wenn Auftragsänderungen vorgenommen werden.

Seiteneigenschaften oder -attribute können folgende sein:
  • Seitengröße
  • Mediengröße
  • Medientyp
  • Seitentyp
  • Mediengewicht
  • Medienfarbe
  • Ausrichtung
  • Seite - Duplex
    Hinweis: Dieser Filter gilt nur für Duplexing auf Seitenebene. Er spiegelt nicht die Duplexeinstellung im Bereich „Einstellungen“ wider. Die angezeigten Optionen hängen von den Auftragseigenschaften/Druckertreiberoptionen an, die für Ihren Fiery Server verfügbar sind.
  • In Graustufen Konvertieren
  • Kapitelstarts
    Hinweis: Kapitelstarts können automatisch zur ersten Seite eines eingefügten PDF-Auftrags hinzugefügt werden. Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Das Hinzufügen des Kapitels beginnt automatisch.
  • Lesezeichen