Fiery Software für die Druckvorbereitung v4.8

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Das Hinzufügen des Kapitels beginnt automatisch

Kapitelstarts können automatisch hinzugefügt werden, wenn PDF-Dateien in Fiery JobMaster eingefügt wurden.

Ein Kapitelstart wird automatisch zur ersten Seite der hinzugefügten Datei hinzugefügt, wenn Sie die Datei per Drag & Drop in „Seitenansicht“ im Fenster „Fiery JobMaster“ ziehen. Wenn mehrere PDF-Dateien eingefügt werden, wird der Kapitelstart zur ersten Seite jeder PDF-Datei hinzugefügt.

Wenn Sie Seiten unter Verwendung von „Aktionen“ > „Seiten einfügen“ hinzufügen, fügt das Ziehen des Dateinamens aus dem Dialogfeld „Seiten einfügen“ einen automatischen Kapitelstart hinzu. Das Ziehen einzelner Seiten jedoch fügt keinen Kapitelstart hinzu.

Hinweis: Wenn kein Kapitelstart hinzugefügt werden soll, wählen Sie alle Seiten im Dialogfeld „Seiten einfügen“ (oder drücken Sie „STRG + A“ auf einer Windows-Tastatur bzw. „CMD + A“ auf einer Mac OS-Tastatur) und ziehen Sie dann die Seiten.