Fiery Software für die Druckvorbereitung v4.7

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Sammelform mit Bindung an oberer Kante

Sie können mit der Einstellung „Oben“ für das Layout „Sammelform“ veranlassen, dass die Seitenfelder auf der Rückseite eines Bogens automatisch um 180 Grad gedreht werden, um eine Bindung an der oberen Kante des Duplexauftrags zu ermöglichen.

Alle in Fiery Impose bereitgestellten Layoutstile unterstützen die Erstellung eines an der oberen Kante gebundenen Sammelformauftrags. Sie können auch Schablonen für die Seitendrehung erstellen und diese in Hot Folders und bei virtuellen Druckern verwenden.

Folgende Sammelformen unterstützen die Bindung an der oberen Kante:
  • Mehrmals
  • Einmal, Schnitt im Stapel
  • Duplo

Die nachfolgende Tabelle listet die Einstellungen auf, die für einen an der oberen Kante gebundenen Sammelformauftrag vorgenommen werden müssen:

Sammelform Bindekante Duplex Layoutstil Seiten drehen
Mehrmals Oben Ein

Einer dieser Layoutstile:

• Standard
  • Kopf an Kopf
  • Fuß an Fuß
  • Diametral
  • Diametral vertauscht
Ja
Einmal, Schnitt im Stapel Oben Ein Ja
Duplo - über kurze Kante (SEF) Oben Ein Ja
Duplo - über lange Kante (LEF) Oben Ein Ja

Erstellen eines Sammelformauftrags mit Bindung an oberer Kante

1. Importieren Sie einen Auftrag in die Warteschlange „Halten“ der Anwendung Command WorkStation.
  2. Markieren Sie den Auftrag und wählen Sie „Impose“ im Menü „Aktionen“ oder im Kontextmenü (rechte Maustaste).
  3. Wählen Sie Sammelform im Bereich „Einstellungen“ von Fiery Impose und wählen Sie anschließend eine der folgenden Sammelformen:
    • Mehrmals
    • Einmal, Schnitt im Stapel
    • Duplo
  4. Legen Sie die folgenden Einstellungen fest:
    • Bindekante: Oben
    • Duplex: Ein
    • Layoutstil: Beliebig
    Hinweis: Die vorstehenden Einstellungen sind erforderlich. Legen Sie ggf. weitere Einstellungen fest.
    Das Ergebnis Ihrer Einstellungen wird im Fensterbereich „Bogenansicht“ dargestellt.