Fiery Software für die Druckvorbereitung v4.7

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery Impose

Fiery Impose ist wie Fiery JobMaster und Fiery Compose eine Komponente der Fiery Anwendungssoftware für die Druckvorbereitung von Aufträgen. Mit dieser Komponente können Sie Ausschießschablonen auf Aufträge anwenden, damit diese auf spezifische Weise gedruckt und weiterverarbeitet werden. Mit Fiery Impose können Sie auch VDP-Aufträge ausschießen.

Fiery Impose unterstützt die folgenden Tätigkeiten:

• Sie können angeben, in wie vielen Zeilen und Spalten die Seiten eines Auftrags auf einem Bogen angeordnet werden sollen. Für gängige Layouts stehen vordefinierte Ausschießschablonen zur Verfügung. Sie können darüber hinaus eigene Ausschießlayouts definieren.

• Sie können die Position der Seiten auf einem Bogen bestimmen. Ein Layout in Fiery Impose bestimmt die genauen Positionen der Falzlinien, der Schnittkanten und anderer Spezialmarkierungen mithilfe so genannter Druckermarken.

Mit Fiery Impose ist es möglich, mehrere Seiten eines Auftrags auf einem einzelnen Bogen anzuordnen und zu drucken.

• Sofern Fiery JobMaster verfügbar ist, können Sie zusammen mit den Ausschießeinstellungen für einen Auftrag zugleich auch die erweiterten Einstellungen für die Druckvorbereitung festlegen.
  • Sofern Fiery Compose verfügbar ist, können Sie zusammen mit den Ausschießeinstellungen für einen Auftrag zugleich auch die Einstellungen für gemischte Medien festlegen.
    Hinweis: Fiery JobMaster umfasst alle Funktionen von Fiery Compose.

Für Fiery Impose werden die Softwareprodukte Adobe Acrobat und Enfocus PitStop benötigt. Es wird empfohlen, die Version der Acrobat Software zu verwenden, die mit dem jeweiligen Kit bereitgestellt wird.

Der Zugriff auf Fiery Impose, Fiery JobMaster und Fiery Compose erfolgt über die Anwendung Command WorkStation. Als Arbeitsfenster dient das Fenster „Vorschau“ von Fiery Preview.

Weitere Hinweise zum Installieren von Acrobat und PitStop finden Sie im Dokument Dienstprogramme der Anwenderdokumentation.

Lizenz für Fiery Impose

Damit Sie den vollen Funktionsumfang von Fiery Impose nutzen können, muss auf Ihrem Computer die Lizenz für Fiery Impose aktiviert sein. Ohne aktivierte Lizenz kann Fiery Impose nur im Demomodus ausgeführt werden. Im Demomodus ist Folgendes zu beachten:

• Alle ausgeschossenen Aufträge werden mit einem Wasserzeichen versehen.

• Ausgeschossene Aufträge können nur im Format „.dbp“ auf dem Fiery Server gespeichert werden.

• Ausgeschossene Aufträge können weder auf einem lokalen Festplattenlaufwerk noch auf der Festplatte im Fiery Server im Format „Adobe PDF“ gespeichert werden.