Fiery Software für die Druckvorbereitung v4.7

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Ausschießschablonen

Fiery Impose stellt vordefinierte Schablonen zur Verfügung. Sie können zusätzlich eigene Schablonen erstellen.

Für die generellen Workflows „Normal“, „Broschüre“ und „Sammelform“ werden die folgenden vordefinierten Schablonen unterstützt:

• Normal – „Standardschablone“ und „1‑fach, randlos

• Broschüre – „2‑fach, Klebebindung“, „2‑fach, Rückenheftung“ und „4‑fach, Kopf‑an‑Kopf

• Sammelform – „3‑fach, Wickelfalz“, „4‑fach, Altarfalz“ und „4‑fach, Zickzackfalz

Hinweis: Bei den von Impose standardmäßig bereitgestellten, vordefinierten Ausschießschablonen wird für die Option „Endgröße“ die Einstellung „Auf Basis des Maskenrahmens“ verwendet.

Sie können eine eigene Schablone erstellen, indem Sie die Einstellungen einer vordefinierten Schablone für Ihre Zwecke anpassen. Klicken Sie auf eine Schablone, nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und speichern Sie die geänderte Schablone unter einem neuen Namen. (Für eigene Schablonen werden möglicherweise aber nicht alle Optionen und Einstellungen angeboten.) Die neuen Einstellungen werden sofort angewendet.

Im Fenster „Voreinstellungen“ können Sie den Pfad zu dem Ordner festlegen, in dem Ihre eigenen Schablonen standardmäßig gespeichert werden sollen.

Sie können die Ausschießschablonen auch direkt über einen von Hot Folders überwachten Ordner bearbeiten, wenn Sie im Besitz einer gültigen Lizenz für Fiery Impose sind. Eigene Ausschießschablonen unterstützen die Einstellung „Eigen“ für die Option „Endgröße“, bei der automatisch der Endformatrahmen des PDF-Originalauftrags verwendet wird.

Hinweis: Damit Sie die Einstellung „Eigen“ für die Option „Endgröße“ verwenden können, benötigen Sie PDF-Quelldateien. PostScript-Dateien werden nicht unterstützt.