Modifier une page dans Fiery JobMaster

Fiery JobMaster vous permet de modifier les pages d’une tâche en leur appliquant une rotation, en les masquant ou en les rognant. Vous pouvez également modifier le format de la zone de coupe ou de rognage.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une tâche spoulée/en attente dans la Command WorkStation et choisissez JobMaster.
  2. Dans le volet Affichage des pages, sélectionnez une ou plusieurs pages à modifier et choisissez Actions > Modifier page.
  3. Spécifiez les paramètres. Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé.
    • Glisser-déplacer - déplace l’image numérisée dans la fenêtre de prévisualisation.

• Masque - masque une ou plusieurs zones de la page. Cliquez puis dessinez la zone à masquer. Les zones masquées sont appliquées à l’identique sur toutes les pages sélectionnées avant l’ouverture de la fenêtre Modifier page. Les zones masquées qui étaient éventuellement déjà sélectionnées sur ces pages sont supprimées.

• Zoom - permet d’effectuer un zoom avant ou arrière. (Cliquez sur cette icône pour faire tenir la page numérisée dans la fenêtre de prévisualisation.)

• Mode - Marge vous permet d’ajuster la zone de coupe ou de rognage existante. L’application d’une marge vous permet de définir dans quelle proportion la nouvelle zone sera réduite (ou agrandie) par rapport à la zone initiale. Décalage (avec l’option Format) vous permet de redéfinir complètement le format de la zone de coupe/rognage et de l’adapter directement au contenu existant. Active aussi le menu Format de rognage prédéfini pour la Zone de rognage.

• Zone de rognage, Zone de coupe - pour activer, cliquez sur le bouton Désactivé. Voir Mode.